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Cultures intermédiaires

Les cultures intermédiaires sont des cultures qui sont cultivées comme engrais vert ou pour l’alimentation animale entre d’autres cultures principales. Cela permet d’élargir la rotation des cultures et d’exploiter les avantages écologiques (protection contre l’érosion, suppression des mauvaises herbes, fertilité du sol, entre autres). La culture intercalaire est un bon moyen de satisfaire aux exigences de l’UE en matière de verdissement et donc, par exemple, de répondre aux exigences des programmes de soutien.

Produits TerraLife

Lux Greening

LSG LeguGreen

Mélanges Humus Plus

Composants individuels

Graminés

Ray-grass anglais                      Dactyle
Pâturine des prés              Fétuque des prés
Fléole des prés
autres espèces de graminés

Légumineuses à grosses graines

Féverole
Lupins
Pois
Vesce

Légumineuses fines
Trèfle d’Alexandrie
Trèfle de Perse
Trèfle violet
Trèfle blanc
autres trèfles
Luzerne

Diverses cultures intermédiaires
Moutarde blanche
Radis oléagineux
Colza fourrager
Navet
Sarrasin
Phacélie
Tournesol
Lin oléagineux

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